Mitgliedschaft

Banner Homepage 8

Mitgliedschaft

Als Mitglied der Waldbesitzervereinigung Neuburg-Schrobenhausen profitieren Sie von zahreichen Vorteilen. So stehen wir Ihnen mit vielen verschiedenen Dienstleistungen zur Verfügung. Diese wären beispielsweise:

• Holzvermarktung
  • Holzübernahme
  • Holzbereitstellung
  • PEFC-Zertifizierung
  • Rundschreiben (3 x jährlich) per Post
  • telefonische Beratung
  • Rabatte bei Baumschulen
  • Zaunabholung bei regionalen Lagerstellen
  • Möglichkeit zum Abschluß von Waldpflegeverträge
  • Möglichkeit zur betrieblichen Beratung

Eine Mitgliedschaft kostet hierbei lediglich einen Jahresbeitrag von 20 €. Die Beitrittserklärung können Sie sich hier downloaden:

Bitte senden Sie die vollständig ausgefüllte und unterschriebene Beitrittserklärung an:

Postweg: WBV Neuburg-Schrobenhausen, Bgm.-Stocker-Ring 33, 86529 Schrobenhausen

Fax: 08252/9102698

Die Vereinssatzung können Sie hier downloaden:

In Ergänzung zur Mitgliedschaft, gibt es noch die Möglichkeit zur betrieblichen Beratung oder zum Abschluß eines Waldpflegvertrages.
Weitere Informationen finden Sie hier:

In folgender Zusammenfassung sehen Sie unsere Dienstleistungen zu den einzelnen Serviceangeboten:

Banner Service Vergleich

Ja, ich möchte den Newsletter der WBV Neuburg-Schrobenhausen abbonieren.
Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung
In unserem Newsletter informieren wir Sie über anstehende forstliche Arbeiten im Wald, sowie über kommende Veranstaltungen und Fortbildungen. Holen Sie sich die neusten Informationen ganz bequem in Ihr Postfach.

Bilder von unseren Mitgliedern

Unsere Fortbildungen

"Wissensvorsprung ist die Grundlage für die Bewirtschaftung des Waldes!" (WBV-Geschäftsführer Ludwig Schön)
Banner Videoschulung